СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ

Экологичные натяжные потолки Descor Германия 700 руб м.п.

Натяжные потолки во Владимире

Соглашение об обработке персональных данных

Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Пользователь, регистрируясь на сайте, даёт согласие на обработку своих персональных данных: имени, адреса электронной почты и телефона. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение).

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о изменениях на сайте и по поддержке обратной связи с пользователями сайта.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мое имя, мой адрес электронной почты, мой контактный телефон.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мир Потолков 33 соблюдает права пользователей (далее – Пользователи или вы) на неразглашение личной информации и в полной мере принимает на себя обязательства по сохранению личных данных, переданных в адрес компании. Мир Потолков 33 уверена, что Пользователи (включая зарегистрированных) ее продукции и услуг имеют полное право знать о политике и способах обработки информации, получаемой ею во время посещения, получения доступа и использования ее веб-сайта по адресу mirpotolkov33.ru (далее — Сайт), а также в ходе использования Услуг (определение которых можно найти в Лицензионном соглашении с Мир Потолков 33 (далее — ЛС).

СОГЛАСИЕ

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией: используя сайт или услуги, получая доступ к сайту, предоставляя информацию посредством указанного сайта, регистрируя учетную запись (определение учетной записи приведено в ЛС) на сайте, вы соглашаетесь на правила, описанные в тексте политики конфиденциальности, включая те, которые имеют отношение к сбору и обработке ваших личных данных (как указано ниже) (далее — политика конфиденциальности).

СБОР ИНФОРМАЦИИ

Мир Потолков 33 может собирать анонимную неличную информацию (далее – Неличная информация), предоставленную Пользователями. К Неличной информации относится любая нескрываемая информация, которая становится доступной Мир Потолков 33 во время получения доступа на Сайт и его непосредственного использования. Неличная информация может содержать, помимо прочего, данные об идентификации браузера Пользователя, так же как и оперативной системы, порядок посещения страниц Пользователем, время и дату подключения Пользователя и т.п. Данная информация собирается для ведения статистики и применяется для улучшения качества Услуг, предоставляемых компанией, а также усовершенствования интерфейса Сайта. Компания может собирать Личную информацию, добровольно и сознательно предоставляемую Пользователями во время создания Учетной записи через Сайт или регистрации иным способом для получения Услуг. «Личная информация» означает индивидуальные данные, такие как фамилия и имя, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Кроме того, чтобы наиболее эффективно предоставлять Услуги, компания собирает информацию о вашем местонахождении при помощи GPS-навигатора, которая (информация) может быть идентифицирована и передана Поставщикам услуг (как определено в ЛС).

Во избежание недоразумений любая Неличная информация, имеющая отношение к Личной информации или связанная с ней, будет рассматриваться как Личная до тех пор, пока существует такая связь/отношение.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Мир Потолков 33 может использовать Личную информацию, чтобы:

РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Мир Потолков 33 обязуется не разглашать какую-либо Личную информацию, полученную ею от третьих лиц. Несмотря на это, она может раскрывать подобную информацию в следующих случаях:

ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Пользователи могут получать доступ к своей Учетной записи и вносить изменения в графу с Личной информацией. Информацию о том, как отправить запрос на изменение любой Личной информации, предоставленной вами Мир Потолков 33, обратитесь по электронному адресу, указанному в контактах компании.

COOKIES ФАЙЛЫ

В то время, как вы посещаете сайт, Мир Потолков 33 может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookies), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем компьютере. Cookies представляют собой небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться только веб-сайтом, который их создал. Cookies позволяют выполнить автоматический вход на сайт: зарегистрированные пользователи будут идентифицированы автоматически. В большинстве Интернет-браузеров есть функция очистки компьютера от cookies-файлов, блокировки их приема или отправки уведомления каждый раз перед сохранением подобного фала. Однако после блокировки или удаления cookies ваши возможности в интерактивной деятельности могут быть ограничены. Более подробная информация об этой функции содержится в инструкциях к браузеру или на страницах «Справки».

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мир Потолков 33 уделяет много внимания обеспечению и поддержанию безопасности Личной информации Пользователей. Она применяет стандартные отраслевые технологии и методы, чтобы гарантировать безопасность пользовательских данных, а также предотвратить их несанкционированное использование. Среди других способов пользовательская Личная информация защищена при помощи брандмауэра, шифрованного протокола (SSL) и зашифрованных данных. Несмотря на это, компания не может гарантировать абсолютной защиты данных. Пользователи должны держать в секрете номер своей Учетной записи и иную информацию о ней, рекомендуется время от времени менять пароль входа.

ИЗМЕНЕНИЯ

Положения Политики конфиденциальности являются неотъемлемой частью этого Сайта и любой информации, размещенной на нем, и не могут рассматриваться отдельно от Лицензионного соглашения. Мир Потолков 33 оставляет за собой право менять Политику конфиденциальности в любое время, поэтому рекомендует посещать эту страницу как можно чаще. В случае значительных изменений компания может заменить ссылку «Политика конфиденциальности» на главной странице сайте на ссылку, озаглавленную «Новая версия Политики конфиденциальности от 01/01/2017». Изменения к данной Политике конфиденциальности вступают в силу с даты, указанной для «Последней версии»; продолжая пользоваться Сайтом после даты выхода «Последней версии», вы соглашаетесь на внесенные изменения и соблюдение правил, основанных на таких изменениях.

САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

На Сайте могут находиться ссылки на другие веб-сайты, которые не являются частью Сайта Мир Потолков 33  (далее – Сайты третьих лиц). Они являются независимыми, а компания не несет ответственности за политику обращения с личной информацией и другие правовые аспекты использования таких сайтов. Рекомендуем Пользователям ознакомиться с политикой конфиденциальности на Сайтах третьих лиц.